客服QQ:1149966441 歡迎來到三維模型網(原:開拔網)—機械自動化設備設計師的搖籃! 一次升級、終身無憂! 會員中心 承接機械設計、專業代畫圖紙 微信群

數控龍門銑床動橫梁 3D模型(SolidWorks設計,提供Sldprt/Sldasm文件)

設計師: 9689460 發布時間:2020-05-06

橫梁結構設計的品質在很大程度上決定了動梁龍門加工中心的剛度和強度性能; 橫梁結構中加強筋的設計與布局直接影響橫梁的靜 /動態特性?;谟邢拊▽恿糊堥T加工中心的橫梁進行靜 /動態分析,獲得了橫梁在極端工況下的變形情況以及橫梁結構的前六階固有頻率與振型。結果表明,十字形加強筋難以滿足實際工作要求,因此將加強筋結構改成米字形,使橫梁的變形量減少了 20. 265% ,一階模態頻率提高了 4. 405% ,表明該優化設計方法合理可行,為橫梁的結構設計提供了理論依據。

搜索標簽:
行業用途:
設計軟件:
文件格式:
(點擊驗證碼可刷新) 登陸 | 注冊
共有0條評論 網友評論:
工業鋁型材、鋁板、鋁材

該設計師相關作品

工業鋁型材、鋁板、鋁材
  • 加入開拔網
  • 微信群
    公眾號
股票融资规则