客服QQ:1149966441 歡迎來到三維模型網(原:開拔網)—機械自動化設備設計師的搖籃! 一次升級、終身無憂! 會員中心 承接機械設計、專業代畫圖紙 微信群

數控龍門銑床側銑頭 3D模型(SolidWorks設計,提供Sldprt/Sldasm文件)

設計師: 9689460 發布時間:2020-05-06

側銑頭,別名:角度頭,是一種機床附件,機床安上銑頭后刀具旋轉中心線可以與主軸旋轉中心線成角度加工工件。原產于歐洲,現已廣泛應用于航空、汽車、模具等機械加工的各個領域。使用銑頭,無需改變機床結構就可以增大其加工范圍和適應性,使一些用傳統方法難以完成的加工得以實現,并能減少工件重復裝夾,提高加工精度和效率。
主要用于加工中心和龍門銑床,其中輕型可以裝在刀庫中,并可以在刀庫和機床主軸之間自由轉換;中型及重型擁有較大的剛性和扭矩,可適用于大部分加工需求。
因銑頭擴充了機床的使用性能,相當于給機床增加了一根軸,甚至在某些大型工件不易翻轉或是高精度要求的情況下,比第四軸更實用。

搜索標簽:
行業用途:
設計軟件:
文件格式:
(點擊驗證碼可刷新) 登陸 | 注冊
共有0條評論 網友評論:
工業鋁型材、鋁板、鋁材

該設計師相關作品

工業鋁型材、鋁板、鋁材
  • 加入開拔網
  • 微信群
    公眾號
股票融资规则